Вареная свекла очищенная

Вареная свекла очищенная
Вареная свекла очищенная

В составе корнеплода содержится практически весь набор полезных, витаминизированных и минеральных веществ. Свекла не теряет своих уникальных качеств и при термической обработке, поэтому, когда возникает вопрос: какая свекла полезнее — сырая или вареная? — то ответ прост: свекла полезна в любом виде. Так что же входит в ее состав?

Минеральные вещества — йод, марганец, железо, фосфор, цезий, сера, калий. Богатый набор минеральных компонентов помогает организму справляться с различными недугами. Свекла является отличной профилактикой против возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и болезней костной системы. Фолиевая кислота — незаменимый источник полезных молекул, которые необходимы для правильного кроветворения.

Аминокислоты — помогают организму бороться с ранним старением и способствуют очищению внутренних органов от различных токсинов и вредных веществ.

Антиоксиданты, входящие в состав вареной свеклы, заботятся об организме, они активно противостоят атаке микробов и вредных микроорганизмов. Антиоксиданты эффективно способствуют омоложению клеток кожи.

 

Оставить заявку
Прикрепить файл
О Заводе Агрофирмы "КРиММ"

Завод по переработке картофеля Агрофирмы «КРиММ» – это уникальный проект, не имеющий аналогов на территории Российской Федерации. Только за один год перерабатывающий завод, из специально подобранных сортов картофеля с хорошими вкусовыми качествами, выпустит 15 000 тонн готовой продукции, которая применяется как для производственных нужд, так и в розничной торговле, как в секторе HoReCa, так и B2B.

Пастеризованный «Half-Cooked» картофель с натуральными добавками, а также свежий очищенный картофель «Fresh Cut» – инновационные для российского рынка картофельные продукты. Завод оборудован высокопроизводительной производственной линией голландской компании «KIREMKO», являющейся лидером в производстве машин и технологий по переработке картофеля и овощей. Максимальная мощность завода – переработка 30 000 тонн сырья в год.