Увеличение выпуска вареной свеклы
В составе корнеплода содержится практически весь набор полезных, витаминизированных и минеральных веществ. Свекла не теряет своих уникальных качеств и при термической обработке, поэтому, когда возникает вопрос: какая свекла полезнее — сырая или вареная? — то ответ прост: свекла полезна в любом виде. Так что же входит в ее состав?
Аминокислоты — помогают организму бороться с ранним старением и способствуют очищению внутренних органов от различных токсинов и вредных веществ.
Антиоксиданты, входящие в состав вареной свеклы, заботятся об организме, они активно противостоят атаке микробов и вредных микроорганизмов. Антиоксиданты эффективно способствуют омоложению клеток кожи.
«Агрофирма «КРиММ» продолжает наращивать выпускаемые объемы вареной свеклы. Чем он завоевал свою популярность у хозяек?
Чистые руки...
Чистая кухня...
Чистая посуда...
И вкусная, сочная свекла в любимых блюдах и салатах.
Просто попробуйте!